Комплексная и эффективная защита прав и законных интересов клиента в рамках уголовного дела – это главная задача адвоката. Адвокат по уголовным делам обладает полномочиями полноправного участника проводимого уголовного судопроизводства. 

Защитник подсудимого участвует в главном судебном разбирательстве в случаях предусмотренных уголовно-процессуальным кодексом, а также по приглашению подсудимого, их законных представителей, а так же других лиц по поручению или с согласия подсудимого.

Адвокат представляет предметы, документы и сведения, необходимые для оказания юридической помощи, участвует в исследованиях других доказательств, излагает суду свое мнение по существуобвиненияи ее доказанности, об обстоятельствах, смягчающих ответственность подсудимого или оправдывающих его, мере наказания, а так же по другим вопросам возникающим в судебном разбирательстве. 

Адвокаты «Назханов и Партнёры» имеют большой опыт успешного ведения уголовных дел разного уровня сложности и направленности. Мы осуществляем:

  • комплексную защиту по уголовному делу обвиняемого (подозреваемого);
  • представление интересов потерпевшего лица по уголовному делу.

Наши адвокаты конкретно специализируются на ведении УД в сфере экономической деятельности.

Мы решим ваши проблемы!

Заказать звонок